Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нарушитель травмировал двух сотрудников ГИБДД в аварии, проехав на красный свет

Категория: Беспредел на дорогах - Урал
Нарушитель травмировал двух сотрудников ГИБДД в аварии, проехав на красный свет
Сотрудники правоохранительных органов пострадали в результате столкновения Lexus и служебной «четырнадцатой».
Авария произошла в вечернее время на пересечении улиц Блюхера и Омской. 44-летний водитель иномарки совершил столкновение с патрульным автомобилем, в результате чего двое инспекторов получили травмы. В настоящее время по факту ДТП ведется проверка.

По предварительным данным, автомобилист на Lexus пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора, что могло стать причиной аварии. Иномарка столкнулась со служебной «четырнадцатой», пострадали двое инспекторов.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин происшествия. По предварительным данным, вины сотрудников полиции в совершении ДТП не усматривается, — сообщили сайту «Первый областной» в региональном Главке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск