Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Коллекторы отравили газом жителей подъезда.

Категория: В регионе
Коллекторы отравили газом жителей подъезда.
В Миньяре Челябинской области жители одного из домов подозревают коллекторов в распылении газового балоничка в подъезде должника банка.
По данным Противопожарной службы Челябинской области, в четверг вечером жителей подъезда одного из домов в Миньяре травили газом.
4 марта, около девяти часов вечера в пожарную часть № 120 областной противопожарной службы, расположенную в Миньяре, поступило сообщение от жителей дома по ул. Кирова, что в их подъезде сильное задымление.
Войдя в подъезд, прибывшие на место огнеборцы ПЧ № 120 почувствовали необычный запах, больше похожий на газ. Пожарные оперативно эвакуировали 12 жителей подъезда на свежий воздух. Но не обнаружили задымления и вызвали газовую службу. Ее представители с помощью газоанализатора проверили подъезд и подвал, но утечки газа обнаружено не было. Однако предположительно установили, что это может быть нервно-паралитический газ.
После проветривания подъезда, в половине десятого вечера, жильцы вернулись в свои квартиры. Как выяснилось со слов обитателей подъезда, практически все из них накануне почувствовали неприятный запах, который вызвал у многих приступы удушья, а у некоторых рвоту, и позвонили в пожарную охрану.
Жильцы считают, что это могут быть злодеяния коллекторов. Дело в том, что на третьем этаже проживает должник по кредитам. И коллекторы таким способом могли «предупредить» неплательщика. А некоторые видели, что за 10 минут до того, как почувствовали этот запах, из подъезда спешно вышли 4 неизвестных человека и быстро уехали на машине в неизведанном направлении…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск