Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Медэкспертиза подтвердила изнасилование убитой 17-летней Анны Бушковской

Категория: В регионе
Медэкспертиза подтвердила изнасилование убитой 17-летней Анны Бушковской
Завершилась судебно-медицинская экспертиза по делу об убийстве 17-летней Анны Бушковской. Врачи подтвердили, что девушка-подросток была изнасилована перед смертью. В уголовное дело об убийстве добавились новые эпизоды. Следователи готовятся вынести окончательное обвинение маршрутчику. Мужчине может грозить свыше 10 лет лишения свободы.


В уголовном деле по резонансному убийству миасской школьницы в скором времени появятся новые статьи: «Изнасилование несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Решение о включении этих статей стало возможным после окончания судебно-медицинской экспертизы. Медики подтвердили предположения следователей, считавших, что девочку перед смертью изнасиловали. — Расследование находится в завершающей стадии. Новые эпизоды преступления будут объединены в одно производство по уголовному делу. Свою вину по вскрывшимся обстоятельствам подозреваемый отрицает. Решается вопрос о предъявлении обвинения и передаче дела в суд, — сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Миассу СУ СКР региона Антон Минеев. Напомним, 13 сентября прошлого года 17-летняя Анна Бушковская сходила в храм с бабушкой, встретилась с подругой, села в маршрутку, чтобы поехать к родителям, и исчезла. В социальных сетях пользователи предполагали, что школьница ушла из дома, но ее отец заверял — Анна очень добропорядочная, семейная девочка, уйти она не могла. Тогда же начали поступать звонки от экстрасенсов, которые заявляли, что знают местонахождение школьницы. Какова судьба несовершеннолетней, стало известно почти через 10 дней. Водитель маршрутки, в которую села Анна, сознался, что убил ее. Позже он показал, где спрятал труп — в овраге возле поселка Динамо, прикрыв ветками. Когда водителя заключили под стражу, он прослезился перед камерой журналистов и заявил, что очень раскаивается в том, что совершил. После произошедшего власти Миасса распорядились провести тотальную проверку всех водителей маршруток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск