Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Грабежи и кражи аккумуляторов. Криминальные итоги недели.

Категория: По городу
Грабежи и кражи аккумуляторов. Криминальные итоги недели.
Среди преступлений, зафиксированных на прошлой неделе - 5 грабежей. Все - раскрыты.
По-прежнему весьма активно, по словам Марии Морщакиной, продолжаются кражи деталей и аккумуляторов из оставленных без присмотра автомашин.
МАРИЯ МОРЩАКИНА, СПЕЦИАЛИСТ ГРУППЫ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ УМВД РОССИИ ПО Г. МАГНИТОГОРСКУ
23 февраля, возвращаясь с заявки, сотрудник кинологической службы увидел двух молодых людей, которые в руках несли автозапчасти. На требование сотрудника полиции они не остановились. Были предприняты меры по задержанию. Одному удалось скрыться. Благодаря тому, что кинолог был со своей собакой, собака по следам привела на место, где прятался второй злоумышленник. Как выяснилось, мужчины совершили кражу из стоящего автомобиля и в дальнейшем намеревались данные автозапчасти сдать в комиссионный магазин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск