Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Студент-авиатор задержан за «минирование» детсада.

Категория: В регионе
Студент-авиатор задержан за «минирование» детсада.
Сотрудники ОМВД по Агаповскому району и ФСБ отыскали и задержали 17-летнего студента авиационного колледжа за анонимное сообщение о бомбе в детском саду в Агаповке. Установлено, что парень действовал из хулиганских побуждений. С его слов, он не знал, что «минирует» детский сад, а номер воспитателя набрал случайно.
По факту произошедшего возбуждено дело по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма). Парню грозит лишение свободы, штраф и возмещение затрат на работу экстренных служб. Ранее к уголовной ответственности юноша не привлекался.+
Напомним, из детского сада во вторник, 1 марта, эвакуировали 110 детей и педагогов. При обследовании помещений силовики не нашли взрывных устройств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск