Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убитого лопатой бомжа нашли завернутым в одеяло на остановке.

Категория: В регионе
Убитого лопатой бомжа нашли завернутым в одеяло на остановке.
Житель Златоуста (Челябинская область) задержан по подозрению в убийстве собутыльника, который проживал у него дома, – завернутый в одеяло труп нашли на остановке.
Жуткую находку горожане сделали в ночь на 27 февраля у одного из бараков на улице Ленина. На остановке общественного транспорта лежал завернутый в одело покойник с пробитой головой. Стражи порядка выяснили, что погибший – 34-летний бездомный, проживавший ранее у своего собутыльника в доме поблизости. Полицейские задержали «экс-сожителя» бродяги.
«Установлено, что прошлой ночью подозреваемый поссорился с потерпевшим в ходе распития алкоголя. Мужчина взял лопату и нанес противнику множество ударов по голове. Наутро он понял, что товарищ мертв. Когда стемнело, он положил завернутый труп в детскую ванночку и вывез на остановку», – рассказал старший следователь СО по Златоусту СУ СКР по региону Евгений Мезенцев.
По ходатайству следствия суд арестовал 36-летнего подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Расследование продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск