Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На волне любви мужчина прыгнул в карьер со скалы.

Категория: В регионе
На волне любви мужчина прыгнул в карьер со скалы.
26 февраля 2016 в 11 часов 36 минут В Челябинске молодой человек на глазах десятков отдыхающих на карьере «Изумрудный» прыгнул с 15-метровой скалы. Спасателям он объяснил, что сделал это из-за любви

Инцидент произошел еще 20 февраля. «Люди катались на тюбингах, отдыхали, и внезапно молодой человек с разбега бросился в карьер. Спасателям он позже сказал: «Мужики, из-за любви», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

За помощью к спасателям обратились очевидцы происшествия. Они и рассказали, что 29-летний мужчина спрыгнул в карьер и лежит на камнях. «Влюбленный» находился в сознании, но жаловался на боли в спине. По пологому склону спасатели эвакуировали молодого человека и передали медикам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск