Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Труп мужчины без рук, ног и полового органа нашли у детского сада.

Категория: В регионе
Труп мужчины без рук, ног и полового органа нашли у детского сада.
Сегодня утром из Металлургического района Челябинска поступило страшное сообщение. Недалеко от детского сада были обнаружены человеческие конечности. На место немедленно выдвинулись сотрудники правоохранительных органов и эксперты-криминалисты. Ведутся следственные действия.


Разрубленные части человеческого тела были обнаружены по улице Краснооктябрьской у одного из детских садов. В администрации заведения дошкольного образования о находке пока не знают. На месте работают следователи, территория оцеплена полицией.
В настоящий момент ведется доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте работают эксперты-криминалисты. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — прокомментировали в следственном отделе по Металлургическому району Челябинска.
Дополнительные подробности шокирующего инцидента в следственном комитете раскрывать пока отказались. По предварительным данным, убитый является мужчиной, которому отрубили все конечности и половой орган.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск