Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Двое детей скатились с горки под машину.

Категория: В регионе
Двое детей скатились с горки под машину.
ДТП с участие детей произошло в Миассе во время праздников. Двое ребят катались с горки, однако она оказалась небезопасной. Скативших вниз, они угодили под машину. С различными травмами дети были госпитализированы.

Инцидент произошел в поселке Ленинске Миасского городского округа 21 февраля. Возле дома № 6 по улице Нагорной машина наехала на двух детей. Они скатились с горки на снегокате и угодили прямо под Toyota Corolla. — В результате ДТП дети, 2007-го и 2008-го годов рождения, получили травмы, были госпитализированы, — сообщил инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Миассу Екатерина Хмара. В настоящий момент известно, что дети находились без присмотра взрослых на прогулке. Все обстоятельства инцидента устанавливаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск