Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный дебошир ранил полицейского.

Категория: В регионе
Пьяный дебошир ранил полицейского.
Пьяный дебошир ранил полицейского при задержании в Ленинском районе Челябинска – патрульные заметили преступника, когда тот стрелял по жителю Башкортостана из травматического пистолета.
Инцидент произошел во время проведения областной профилактической операции у дома 27 по улице Гагарина: полицейские заметили мужчину, произвел не менее трех выстрелов в своего оппонента.
«Лейтенант полиции Эдуард Самситдинов потребовал от нападавшего бросить пистолет, предупредив, что в противном случае будет вынужден применить табельное оружие. Злоумышленник отреагировал агрессивно и, осознавая, что перед ним находится сотрудник полиции, произвел в стража порядка не менее трех выстрелов, причинив ему травму голени левой ноги», – рассказали в полиции.
В свою очередь, лейтенант, сделав предупредительный выстрел в воздух, выстрелил дебоширу по ногам, причинив ему огнестрельное ранение правой голени.
Установлено, что нападавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба пострадавших были доставлены в медицинское учреждение.
Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По предварительному заключению, оружие сотрудником полиции применено правомерно. Руководство ГУ МВД области будет ходатайствовать о представлении Эдуарда Самситдинова к ведомственной награде «За доблесть в службе».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск