Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В пьяной драке жителю Магнитогорска знакомый перерезал горло.

Категория: По городу
В пьяной драке жителю Магнитогорска знакомый перерезал горло.
В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что в ту ночь ранее знакомые граждане распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. В результате 29-летний магнитогорец получил травмы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции «Правобережный» УМВД России по Магнитогорску по «горячим следам» был задержан 26-летний подозреваемый в совершении преступления. По признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 и ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Покушение на убийство»), следственными органами возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск