Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

При странных обстоятельствах пропал 9-летний мальчик.

Категория: В регионе
При странных обстоятельствах пропал 9-летний мальчик.
Сегодня, 18 февраля, девятилетний мальчик не вернулся домой ночевать. Обзвонив всех родственников и друзей ребенка, родители обратились в полицию. Последний раз мальчика видели, когда он заходил с друзьями после школы в магазин. Затем ребенок зашел домой, переоделся и, взяв с собой рюкзак с плавательными очками и плавками для бассейна, ушел. Родители обнаружили пропажу только вечером, когда вернулись с работы.
«Вчера, 17 февраля, у него не должно было быть занятий в бассейне. Только в понедельник и пятницу. Должно быть, он что-то перепутал. В бассейн мы пока не дозвонились. Он еще не открылся. Мобильного телефона у него с собой нет, так как накануне я забрал телефон у его младшего брата, чтобы тот не игрался. Положил в шкаф, а утром забыл отдать старшему сыну. Ваня никогда раньше не уходил из дома. Мы что уже только не передумали за ночь», – рассказывает отец мальчика Михаил.

Всех, кто видел ребенка или знает что-либо о его местонахождении, просят немедленно обратиться в полицию.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск