Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Съехавший снег,с крыши дома, обрушил козырек подъезда в Магнитогорске.

Категория: По городу
Съехавший снег,с крыши дома, обрушил козырек подъезда в Магнитогорске.
Инцидент произошел на улице Шоссейной в конце прошлой недели.
На крыше двухэтажного многоквартирного дома №28 скопилось огромное количество снега.
Снежные глыбы свисают с покатой крыши, и в результате часть обрушилась прямо на козырек подъезда. Навес над входом в здание не выдержал груза и отвалился.
Управляющая компания, обслуживающая здание отреагировала только через несколько дней – прислала дворника, чтобы расчистить снег возле подъезда, сообщает «Верстов.инфо». Обитатели дома самостоятельно оттащили рухнувший козырек и несколько дней пробирались в подъезд через сугробы.
Жильцы уже написали жалобу в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности управляющую компанию.
Отметим, с начала февраля это уже третий инцидент, связанный с обрушением снега с крыш в Магнитогорске. Напомним, 6 февраля снежная глыба раскурочила стеклянную конструкцию балкона в доме на улице Панькова.
Через несколько дней во дворе на улице Октябрьская снег сошел с крыши прямо на припаркованный легковой автомобиль, разбив лобовое стекло.
Намерены ли власти Магнитогорска дожидаться человеческих жертв, чтобы принять хоть какие-то меры по очистке кровель зданий от снега, не ясно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск