Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подсолнечное масло будут делать и в Челябинской области.

Категория: В регионе
Подсолнечное масло будут делать и в Челябинской области.
В Варне начал работу цех по производству подсолнечного масла. Там его будут рафинировать, вымораживать, дезодрарировать и разливать. В целом — делать все, чтобы на южноуральские сковородки попадало хорошее масло без вкуса и запаха. Перед тем как открыть, цех его сотрудники прошли курс обучения и теперь умеют пользоваться новейшим оборудованием, которое там установили.
— Сырьем для цеха рафинации является нерафинированное подсолнечное масло собственного производства. Мы используем общепринятую схему рафинации, но наше главное отличие в том, что добыча масла осуществляется исключительно путем прессования, то есть только механическим воздействием на масличные культуры, без использования какой-либо химии. Такое масло всегда заведомо выше по качеству, чем масло, извлеченное растворителем, — цитирует начальникп цеха рафинации растительных масел Эдуарда Булатова газета.
Несмотря на то, что Челябинская область считается "зоной рискованного земледелия", в некоторых районах подсолнечник все-таки выращивается. Обычно этой культурой засевают поля в Варненском, Агаповском, Чесменском и Октябрьском районах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск