Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Незаконный оборот наркотических средств.

Категория: В регионе
Незаконный оборот наркотических средств.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 12 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудники транспортной полиции выявили и задержали в районе железнодорожного вокзала станции Златоуст пьяного уроженца Башкортостана.
В ходе личного досмотра у 37-летнего задержанного во внутреннем кармане куртки нашли и изъяли спичечный коробок, внутри которого находился прозрачный полимерный пакетик с веществом растительного происхождения коричневого цвета.
Изъятое вещество было направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Согласно проведенной экспертизе, содержимое пакетика признано наркотическим средством «спайс», общей массой 0,6 грамма.
Транспортные полицейские установили, что задержанный ранее был неоднократно судим, последняя его судимость не погашена.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск