Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Замначальника ГИБДД Магнитогорска подозревают в серии взяток.

Категория: По городу
Замначальника ГИБДД Магнитогорска подозревают в серии взяток.
В четверг, 11 февраля, в отдел ГИБДД по Магнитогорску нагрянули сотрудники ФСБ. На верхних этажах здания, расположенного по улице Советской, прошли обыски и выемка документов. Нескольких сотрудников Госавтоинспекции доставили на допрос в качестве свидетелей и одного – в качестве подозреваемого. Однако речи о задержании, а тем более о массовых арестах, как уже сообщил ряд СМИ, не идет. Следственные действия продолжались в отделе ГИБДД с утра и до позднего вечера.
Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска признала обоснованными и законными три постановления о возбуждении уголовных дел по статье 290 УК РФ (взятка). Во всех трех эпизодах подозревается только один человек.Это замначальника ГИБДД по Магнитогорску Александр Абильев.
Подробности уголовного дела пока не разглашаются в интересах следствия. Сотрудникам Следственного комитета еще предстоит доказать причастность должностного лица к совершенным преступлениям. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск