Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вагон сошел с рельс.

Категория: В регионе
Вагон сошел с рельс.
10 февраля,утром в МЧС поступил тревожный вызов с территории железнодорожного вокзала Челябинск-Главный. Произошел сход с рельс одного из грузовых вагонов. Специалистам потребовалось несколько часов, чтобы вернуть вагон на рельсы. Ситуацию облегчил тот факт, что сход произошел не на главных путях.

Аварийная ситуация произошла около 8 часов утра по местному времени. При буксировке на сортировочном узле станции Челябинск-Главный произошел сход 1 колесной пары 2-й тележки хвостового вагона. К счастью, никакого груза в вагоне не находилось, никто из сотрудников железной дороги также не пострадал.

— К месту был направлен восстановительный поезд со станции Челябинск. В 08:25 вагон поставлен на рельсы. Задержек в движении пассажирских поездов нет, происшествие произошло на территории парка станции, предназначенного для отправления грузовых поездов, — прокомментировали инцидент в пресс-службе ЮУЖД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск