Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бесплатная медицина или как в Магнитогорске лечат бесплатно.

Категория: По городу
Бесплатная медицина или как в Магнитогорске лечат бесплатно.
Ни для кого не секрет, что идущий вирус сносит всех на своем путь. Сносит беспощадно и без разбору. Я не стала исключением. Симптомы были немного не похожи на обычное заболевание гриппа, я и не придала им должного значения. Через пару дней меня свалил с ног дикий и удушающий кашель, доводящий до рвоты, заложенность носа сводила с ума и резко поднялась температура. Муж начал вызывать скорую, температура не сбивалась. Удивления и возмущения не было придела, ему ответили, что на такие симптомы болезни они не выезжают, вызывайте участкового врача. Конечно это не страшно, когда человек при температуре 39 выплёвывает лёгкие, можно подождать участкового врача. Дальше хуже. Я прописана у родителей, а проживаю у мужа, чтоб вызвать врача мы обзвонили все поликлиники города, о боже какое счастье, после получаса мучений вызов приняли. Ура помощь в пути, но не тут, то было, добрая тётя врач не спешила на помощь. После полдневного ожидания, долгожданный доктор посетил меня. Такого быстрого осмотра у меня ещё никогда не было. Послушала, измерила температуру и все. Выписала то, что стояло у меня, но тумбочке и пару антибиотиков стоимость которых включает стоимость недельной работы. Диагноз мне сказали после того, как муж спросил, что со мной. «ГРИПП», конечно же, что ещё может быть. Где направление на анализы, где направление на флюорографию, зачем мы и без этого знаем, что и как. Добрые врачи лечат нас на все 100%. Могу сказать одно у меня нет денег чтоб бесплатно лечиться и поэтому, снова пойду в одну из платных клиник города, уже проверить не дал ли вирус осложнений.

Тяжельникова Вероника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Лаурина 12 февраля 2016 09:47
Уважаемая Вероника!Я нисколько не удивлюсь!г.Екатеренбург,у внука в 21-00 поднялась температура,вызвали скорую ребенку 1 годик,сказали ждите скорая быстро не приедут,стали ждать,у ребенка в 21-20 начались судороги,из рта пошла пена,тело посинела,мы перепугались,стали звонить еще и еще говорить что состояние ребенка ухудшилось,нам хладнокровно отвечали ЕДУТ,а мы с ума сходили,и в итоге скорая-реанимация приехала в 22-40,спустя 1 час 40 минут,и когда вышли врачи из скорой я им сказала давайте быстрее помогите наш малыш умирает,врач идя медленно сказала "а нам зарплату не платят"кому он это говорит бабушке которая с ума сходит от того что внук умирает,я по сей день плачу очень напугана,и боюсь малейшей температуры,вот такие у нас замечательные скорые реанимации и врачи!!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск