Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина, расстрелявший жительницу и ее 5-летнюю дочь, останется в СИЗО.

Категория: В регионе
Мужчина, расстрелявший жительницу  и ее 5-летнюю дочь, останется в СИЗО.
Дело в отношении жителя Увельского района, расстрелявшего в ходе бытовой ссоры двух человек, уже завершено. Сторона обвинения по этому резонансному делу потребовала продления меры пресечения для мужчины. У его адвоката контраргументов не нашлось.
На время расследования дела 35-летнего жителя села Березовка, расстрелявшего свою знакомую и ее 5-летнюю дочь, обвиняемый находился под стражей. Вчера состоялось очередное заседание Увельского районного суда по избранию дальнейшей меры пресечения. Государственный обвинитель указал на тяжесть совершенных преступлений, связанных с убийством двух лиц, в том числе малолетнего, и попросил судью о продлении избранной ранее меры пресечения, а именно заключении под стражей.
— Обвиняемый осознает всю тяжесть обвинения, которое ему предъявлено. Вину он признает, с обвинителями согласен. С учетом этого, у меня отсутствует законное основания для того, чтобы ставить вопрос об изменении меры пресечения, — высказался в суде адвокат обвиняемого.

Судом была продлена мера пресечения Хваткова в виде заключения под стражей.
Напомним, преступление было совершено 12 октября в поселке Каменка Увельского района, где мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял свою 35-летнюю знакомую и ее 5-летнюю дочь. По данным следствия, инцидент произошел утром в одном из домов поселка. Чтобы решить конфликт, мужчина достал пистолет и выстрелил женщине в голову. Вторую пулю он выпустил в 5-летнюю дочь погибшей. Еще одну дочь своей знакомой, 12-летнюю девочку, он сильно ударил по голове и скрылся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск