Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

День святого Валентина.

Категория: По городу
День святого Валентина.
Приближается самый романтичный праздник «День святого Валентина». Девушки, в предвкушении, ждут, чем же их порадуют их любимые и дорогие сердцу мужчины. Не чем!!! Мужчины терпеть не могут этот праздник, за мишурой и романтикой, в душе, про себя они молят ко всем богам, чтоб время бежало быстрее, им хочется забиться в уголочек и сидеть там тихохонька, не дыша, ожидая конец ажиотажа этого романтического безумия. День плюшевых мишек и шоколадных конфет, ванильных стишков и роз. Праздник кондитера. Девушки, же в этот день, превращаются в мегер, ожидающих добычу. Готовые порвать своего кавалера если он не подарил подарок достойный её персоне. Хорошо если её величеству достаточно плюшевой зверушки с сердечком в руке, тут вроде все просто, подарил и забыл, а если вы встречаетесь не один год? Считай ты попал, она ждёт кольцо и не просто колечко на миленький пальчик, а приглашение в ЗАГС. В таком случае проще впасть в кому, на недельку, другую. Возникает вопрос, почему так на долго? День дадим на то что ты испортил праздник не подарив заветное кольцо, дня два на то, чтобы она начала разговаривать с тобой, а не орать ну и остальное время на то, чтоб забыла об этом. Девушки мы сами привили безумную ненависть к этой ванильной «фигне» и ждём чуда от своих любимых. Удивите их радуясь маленькой розочке, пусть даже без упаковки, это уже героизм, он не забыл её купить!!!!Сделайте ход канем и порадуйте его новенькими дворниками, этого он точно не ожидает. Во-первых, вы получите огромную благодарность и в глазах его друзей станете богиней. Чем пилить и ждать чуда, устройте чудо сами и тогда увидите на сколько может измениться его отношение к вам.

Тяжельникова Вероника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск