Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Реклама магнитогорской кальянной не понравилась администрации города.

Категория: По городу
Реклама магнитогорской кальянной не понравилась администрации города.
Администрация города пожаловалась в челябинское УФАС на наружную рекламу кальянной «ЯБ’ВДУЛ». Мэрия просит проверить, соответствует ли вывеска рекламному законодательству, сообщает пресс-служба ведомства.
В рекламе кальянной написано: «ЯБ’ВДУЛ. SmokyPlace. Кальянная #ЯБ’ВДУЛ. Место для души!».
Ведомство просит граждан помочь определить законность этой вывески. Для этого необходимо ответить на три вопроса на официально сайте УФАС.
Напомним, в прошлом году реклама spa-салонов в Магнитогорске была признана непристойной. Комиссия Челябинского УФАС приняла решения о признании ее противоречащей требованиям рекламного законодательства. В ней использовались образы полуобнаженных женщин и мужчин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск