Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Топ-5 лучших подарков для любимого на День Святого Валентина.

Категория: Это интересно
Топ-5 лучших подарков для любимого на День Святого Валентина.
Гаджеты и еще раз гаджеты
Мужчины — они как дети. Вот только их игрушки стоят подороже. И ведь уже никто даже не пытается отрицать, что новый планшет или iPhone — это игрушка (все доводы твоего любимого о жизненной необходимости наличия интернета в кармане — преувеличение, он продержится часик-другой без Твиттера и Инстаграмма).

Регулярно к праздникам социологи проводят опросы о самых желанных подарках. Так вот у сильного пола неизменно лидирует электроника. И, если уж не осилишь подарить очередной шедевр прогресса от Apple, так хотя бы обрати внимание на стильные бытовые штучки: триммер для его роскошной бороды или термопот для заваривания любимого чая пуэр.

Впечатления и эмоции

Современный рынок ивент-подарков обширен, и ты можешь выбрать что-то персональное, исходя из предпочтений своего мужчины. Картинги или тайский массаж, верховая прогулка или диггерская экскурсия, урок живописи или тату. Дарить не вещь, а сертификат на какое-либо развлечение –сегодня это уже тренд.

Многие агентства, специализирующиеся на подарочных приключениях, предлагают услугу т. н. открытого сертификата — когда ты покупаешь один сертификат, в котором зашита альтернатива, к примеру, 10 приключений. И человек, получивший твой подарок, может выбрать для себя из этих 10 одно.

Даже, если перелистав все предложения подобных агентств, ты не нашла того, что способно порадовать своего мужчину, не отвергай впечатления в качестве подарка. Это может быть увлекательный квест, в котором вы примете участие вместе. Или же традиционные билеты в театр/ кино/на концерт для вас двоих — естественно, мероприятие выбирается исходя из его вкуса.

Hand made
Тут нужно оговориться: это для нас важно, что вещь, которой мы пользуемся, сделана живыми руками и является уникальной. Мужчине это все безразлично до тех пор, пока речь не заходит о руках его возлюбленной. То есть просто сумка, пошитая мастерицей с Андреевского спуска, для него не ценнее обычного изделия из сетевого магазина. А вот шарф, связанный твоими руками, не имеет никакого сравнения с любым другим, даже самого дорогого бренда.

И не верь, что в наш прагматичный искушенный век мужчины утратили сантименты, привыкнув приобретать комфорт за деньги. То, во что были вложены твои старания, для него не имеет цены.

Масштаб подарка зависит от твоего мастерства: вязанный свитер или скромный связанный крючком чехольчик для iPad, керамическая кружка для пива или маленький коллаж. Важно одно: ты вложила в это душу. Создавая свой персональный подарок, постарайся обыграть какую-то из ваших домашних или интимных шуток (а у каждой пары есть такие “пароли”). Так ты подчеркнешь вашу взаимную привязанность. А это же праздник любви, в конце концов?

Абонемент в спорткомплекс
Мой мужчина — мой герой. Это аксиома. Но иногда ему немножко не хватает решимости подкорректировать свой ежедневный распорядок. Он бы и хотел посещать спортзал или бассейн, да только все никак не может собраться. И вот в День Всех Влюбленных ты как истинная вдохновительница ненавязчиво победишь его лень — не пропадать же дорогому абонементу, в самом деле!

Безусловно, такой подарок подойдет только для тех мужчин, которые дружат со спортом, и если можно быть уверенной, что тренировка для него — удовольствие. Конечно, не стоит дарить абонемент в спорткомплекс человеку, который не хочет заниматься. Даже, если этого очень хочешь ты. Все-таки праздники — не повод для упреков, а уютный лежебока, воспринимающий спорт исключительно с экрана телевизора, воспримет такой подарок как упрек.

Элитный алкоголь
Вот тут все просто. Конечно, если твой любимый не убежденный трезвенник, для которого даже эстетски-гомеопатические дозы — табу.

Если у вас все не так, смело отправляйся в проверенный алко-салон и терзай консультантов извечным вопросом: “А что бы вы хотели получить в подарок?” Только для начала вспомни хотя бы какой тип напитков предпочитает твой любимый. Ведь поклоннику сухих вин подарить бутылку граппы — это все равно, что тебя вместо суши угостить скумбрией горячего копчения. То, да не то.

Резюмируя все, выше сказанное, хочется напомнить: чтобы порадовать мужчину, нужно мыслить как мужчина. А потому срочно приводи себя в порядок, ведь самое любимое его впечатление — это ты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск