Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

От сигареты до трагедии один шаг.

Категория: По городу
От сигареты до трагедии один шаг.
Трагедия произошла на Кирова, 68. Вечером 30 января на автостоянке загорелась будка, в которой находился сторож. По предварительной версии пожар случился в результате неосторожного обращения с огнём при курении. В итоге будка выгорела полностью, 43-летнего мужчину спасти не удалось. Стал ли пожар причиной смерти, либо есть какие-то другие обстоятельства гибели мужчины сейчас выясняют судмедэксперты.
- По приезду было обнаружено, что горит на автостоянке сторожка. После тушения пожара на месте были обнаружены останки человека, предположительно сторожа автостоянки. Поджог — это маловероятно. В основном рассматривается версия неосторожного обращения с огнём со стороны погибшего, — комментирует старший дознаватель ОНД №2 Радик Ахметшин.

Из пяти пожаров в минувшие выходные в четырёх случаях горели частные дома и бани. Причины: неправильный монтаж электрооборудования, а также нарушение правил безопасности при эксплуатации печей в банях.

Всего же в январе наступившего года произошло 22 пожара, пострадали в которых два человека.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск