Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске начнут демонтаж ледовых городков.

Категория: По городу
В Магнитогорске начнут демонтаж ледовых городков.
"Надо произвести техническое обслуживание и ремонт иллюминации, уложить ее на хранение. Дальше сама елка - ее необходимо демонтировать, чтобы она у нам и в следующем году послужила. Плюс финансовые вопросы: чем больше работает охрана, тем больше денег на эти цели затрачивается . В этом году и так продлили функционирование ледовых городков на неделю, нашли средства, чтобы они дольше простояли во всей красе.
Сами же горки и прочие ледовые конструкции останутся, и будут стоять до конца февраля, начала марта."
Напомним, в этом году в разных районах Магнитогорска было возведено 6 ледовых городков. На их строительство, а также проведение различных новогодних мероприятий и приобретение подарков для детворы было затрачено около 8 миллионов рублей из городского бюджета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск