Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина выстрелил в рот из самопала, проводив сына на тот свет.

Категория: По городу
Мужчина выстрелил в рот из самопала, проводив сына на тот свет.
В Копейске (Челябинская область) следователи устанавливают обстоятельства смерти 65-летнего местного жителя, труп которого в луже крови обнаружила его жена, – по предварительным данным, мужчина выстрелил себе в голову из самопала.

Инцидент произошел в квартире одного из домов Копейска в субботу, 23 января, утром, где проживала семья из трех человек. Около 7.00 сотрудники похоронной службы забрали оттуда труп взрослого сына. Мужчина злоупотреблял спиртным и скончался от сопутствующего заболевания. Мать погибшего выпила успокоительного и легла спать, а вот отец достал самодельное огнестрельное устройство.
«Около 10.00 женщина проснулась, зашла в комнату и обнаружила мужа мертвым в луже крови. Рядом с трупом лежал самопал. Оловянная пуля прошла через рот и вышла из задней части головы. Мужчина был охотником и сам изготовил оружие. По предварительным данным, он совершил суицид», – рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Антон Шуплецов.

Погибший оставил предсмертную записку, в которой попрощался с родными и пояснил, что устал мучиться. Известно, что пенсионер долгое время страдал от сильных болей в позвоночнике. Смерть сына могла стать для него последней каплей. По факту случившегося проводится доследственная проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск