Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Очевидцы сняли на видео сильный пожар в многоэтажке Магнитогорска

Категория: По городу
Очевидцы сняли на видео сильный пожар в многоэтажке Магнитогорска
В Магнитогорске во вторник в жилом доме произошел пожар. То, как пламя вырывается из окна квартиры на третьем этаже, и процесс тушения сотрудниками МЧС сняли очевидцы из соседнего дома. Люди на пожаре не пострадали.
Разгоревшийся пожар в квартире на улице Галиуллина в Магнитогорске сняли на камеру мобильного телефона очевидцы. Жильцы соседнего дома опубликовали в социальных сетях видео, где сотрудники МЧС тушат возгорание с помощью спецтехники. В начале ролика из окна на третьем этаже валит черный дым, а пожарные подготавливаются к тушению огня. Женщина, снимающая видео, переживает, что к началу их работы квартира уже полностью выгорит, а из квартиры вырываются языки открытого пламени. Но переживания женщины напрасны, огнеборцы оперативно начинают свою работу и справляются с огнем в считанные минуты.
— В 14 часов 47 минут поступило сообщение о возгорании в квартире по улице Галиуллина в Магнитогорске. В результате пожара уничтожена мебель, повреждены стены на площади в 15 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.
При тушении пожара были задействованы 10 сотрудников МЧС и 2 единицы техники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск