Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Очень жестокая история

Категория: Здоровье
Очень жестокая история
та история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этой матери, да и можно ли её назвать таким прекрасным словом МАМА.

Случилось это совсем недавно: Ехала газель с пассажирами из посёлка в город расстояние между ними довольно большое. И вот когда машина проехала приличное расстояние, одна женщина уже в годах попросила водителя газели:
-Сынок останови машину пожалуйста в туалет очень хочу, а до города не дотерплю. Водитель остановился, женщина пошла в лесопосадку, но не проходит и минуты, как женщина бежит от туда со зверским криком.
Не понимая, что случилось люди бросились к этому месту, что они там увидели было ужасно, маленький мальчик лет 5-6 был повешенный на дереве .Мужчины сняли его с петли, к великому чуду он был ещё тёплый.Мальчика привели в чувства и быстренько понесли в машину, чтобы отвести в больницу. Проехав немного водитель увидел молодую пару которая стоит голосует, водитель всё же остановился, когда эта парочка зашла в газель словно окаменела. И тут мальчик как закричит:
— Мама папа вы же мне говорили, что это не больно, а мне было больно…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск