Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Одна скончалась. Другая в реанимации. Нашествие свиного гриппа!

Категория: По городу
Одна скончалась. Другая в реанимации. Нашествие свиного гриппа!
"Единичные случаи" болезни оказались слишком тяжелыми. Власти и медики Челябинской области встревожены ситуацией, связанной с распространением гриппа.

Хотя эпидпорог еще не перейден, с начала сезона в области зарегистрировано уже пять случаев заболеваемости так называемым «свиным гриппом». Хуже того: болезнь начала собирать первые жертвы. Так, зарегистрирован первый случай со смертельным исходом — скончалась 61-летняя женщина, у которой был выделен вирус H1N1. Еще одна беременная женщина госпитализирована сейчас в реанимацию одной из больниц Магнитогорска. Обе заболевшие не были привиты, подчеркнул собеседник.

Южноуральцам, обнаружившим у себя симптомы гриппа, настоятельно советуют не ходить на работу и не заниматься самолечением, а вызывать врача. Тем более, что все необходимые запасы медикаментов в регионе уже созданы. Ожидается соответствующее обращение властей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Кира 19 января 2016 19:37
Каждый год одно и тоже. Мне кажется что кому-то лень придумывать новости и он каждый год одним и тем же пугают!!!! am
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск