Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

4-месячная девочка скончалась во время сна с родителями.

Категория: В регионе
4-месячная девочка скончалась во время сна с родителями.
СЛЕДОВАТЕЛИ ВЫЯСНЯЮТ ПРИЧИНЫ СМЕРТИ РЕБЕНКА.

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 4-месячной девочки в Златоусте. Ребенка, который спал с родителями, они утром обнаружили мертвым. Сейчас выясняется, что могло стать причиной смерти.

Инцидент произошел 17 января в квартире одного из домов Златоуста. 4-месячная девочка скончалась во сне в кровати родителей. Утром ее без признаков жизни обнаружила мать. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, следователи не обнаружили.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Отметим, что подобный случай в прошлом году зафиксировали в Магнитогорске. Тогда 2-месячный мальчик погиб в результате механической асфиксии — мать задавила его своим телом. Женщину признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Пользователь offline iatoror 19 января 2016 13:17
о господи , у них и так горе, так еще и сиди в тюрьме почти год !
отбиваете желание рожать !
а как мошенникам давать, так условку !!
Цитировать          1
Оля 19 января 2016 16:06
Может быть, и не найдут признаков криминальной смерти. В таком возрасте бывает и синдром внезапной детской смерти.
Цитировать          2
Дикобраз 19 января 2016 19:47
Ребятки это жесткач :((((
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск