Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщине, убившей во сне своего ребенка, вынесли приговор.

Категория: По городу
Женщине, убившей во сне своего ребенка, вынесли приговор.
Жительница Магнитогорска (Челябинская область) осуждена за нечаянное убийство своего двухмесячного сына – женщина во сне случайно задавила ребенка своим телом.
Следствием установлено, что женщина легла с новорожденным сыном на диван, чтобы его покормить, а затем малыша спать рядом с собой, при этом повернувшись к нему спиной, тем самым подвергнув своего новорожденного сына опасности. Мальчик скончался от механической асфиксии, развившейся вследствие перекрытия дыхательных путей.
Суд признал мать ребенка виновной по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев. Осужденная свою вину признала полностью, с приговором согласилась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск