Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске молодой человек пытался спрыгнуть с пятиэтажки из-за ссоры с любимой

Категория: По городу
В Магнитогорске молодой человек пытался спрыгнуть с пятиэтажки из-за ссоры с любимой
История произошла сегодня утром в Правобережном районе, сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.
В дежурную часть обратилась 24-летняя девушка и сообщила, что возлюбленный после ссоры отобрал у нее телефон. Когда полицейские прибыли на место происшествия, им пришлось снимать «вора» с крыши пятиэтажного дома: молодой человек хотел покончить жизнь самоубийством из-за конфликта со своей любимой.

В течение нескольких часов 28-летний парень перемещался с крыши на балконы пятого и четвертого этажей. Психолог Управления МВД России по Магнитогорску пытался убедить молодого человека не принимать необдуманных решений. Во время переговоров начальнику отдела полиции №9 и сотрудникам вневедомственной охраны удалось незаметно подобраться к парню, схватить его за одежду и снять с карниза.

Молодой человек был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск