Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорского школьника обнаружили мертвым на улице.

Категория: По городу
Магнитогорского школьника обнаружили  мертвым на улице.
В Магнитогорске устанавливают причину и обстоятельства смерти 17-летнего одиннадцатиклассника, тело которого нашли утром во вторник, 12 января, в районе улицы Жемчужная.


Тело школьника без видимых признаков насильственной смерти нашли днем на участке местности в районе улицы Жемчужная. Рядом лежал его школьный портфель с канцелярскими принадлежностями. «Также в портфеле находилась упаковка из-под лекарственных средств, – рассказала Елена Майборода. – Тело молодого человека направлено на вскрытие для установления причины смерти. Устанавливаются обстоятельства гибели».

Следователь добавила, что ранее юноша проходил лечение в психоневрологической больнице и высказывал мысли о суициде. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск