Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Страшное ДТП на трассе. Десятку при лобовом столкновении с Камазом разорвало пополам.

Категория: На дороге
Страшное ДТП на трассе. Десятку при лобовом столкновении с Камазом разорвало пополам.
ВАЗ залетел под КАМАЗ.

Вчера, в 10 утра, на трассе Магнитогорск-Южноуральск произошло ДТП.

31-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21102, допустила выезд на встречную полосу, где врезалась в КАМАЗ. От полученных травм автоледи скончалась. 12 января в 10 утра на 169 километре трассы Магнитогорск-Южноуральск, в районе города Пласт, произошло ДТП между легковым автомобилем и грузовиком. В результате аварии «десятку» разорвало на две части: задняя находилась на проезжей части, передней видно не было. Водитель легкового автомобиля скончалась на месте от полученных травм. — 31-летняя женщина, двигаясь в условиях снегопада, не выбрала безопасную скорость движения, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем КАМАЗ.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск