Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Тойота» влетела в карету скорой помощи: пациент «скорой» получил травмы

Категория: По городу, Беспредел на дорогах - Урал
«Тойота» влетела в карету скорой помощи: пациент «скорой» получил травмы
ДТП произошло вчера, 7 января, в 14.15 на перекрестке улиц Октябрьской и Набережной.


Автомобиль «Тойота Ландкрузер Прадо», выполняя маневр разворота, столкнулся с каретой скорой помощи в районе дома №28 по улице Октябрьская.

В результате ДТП пациент, мужчина 1936 года рождения, находящийся внутри «скорой», получил травмы: ссадины лица, гематому правой голени. Пострадавший госпитализирован в Медсанчасть.

Водитель автомобиля «Тойота» - женщина 1956 года рождения - ушибла грудную клетку. Пострадавшей рекомендовано амбулаторное лечение.

По информации Госавтоинспекции, за двое суток 6 и 7 января в Магнитогорске зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск