Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Упакованный труп пролежал в подъезде жилого дома 4 дня.

Категория: Криминал
Упакованный труп пролежал в подъезде жилого дома 4 дня.
Житель Сатки (Челябинская область) задержан по подозрению в убийстве гостя, труп которого он тщательно упаковал и спрятал в кладовке подъезда многоквартирного жилого дома, – покойник пролежал в бытовке четыре дня.

Хозяин одной из квартир в доме по улице Западный микрорайон заглянул в кладовку, расположенную на первом этаже в подъезде, и обратил внимание на большой полиэтиленовый сверток. Внутри мешка лежал обмотанный тканью мужской труп. Его руки и ноги были связаны проводом от электроприбора, голова разбита, а грудь и конечности покрыты порезами. На место вызвали следственно-оперативную группу.
«По подозрению в совершении преступления задержан житель данного дома. По предварительным данным, погибший пришел к нему в гости четыре дня назад. Они выпивали и поссорились. В ходе ссоры хозяин причинил потерпевшему телесные повреждения, от которых тот скончался. Труп был связан уже после смерти, чтобы смог уместиться пакете», – рассказал руководитель СО по Сатке СУ СКР по Челябинской области Геннадий Соловьев.+

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор. Мужчина не отрицает, что смерть собутыльника могла наступить из-за его действий. Труп направлен на судмедэкспертизу. Расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск