Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Европа порвет с США ради России и Китая

Категория: Политика
Европа порвет с США ради России и Китая
Трансатлантическое партнерство Европы и Америки превращается в «пустой союз», гласит прогноз консалтинговой компании Eurasia Group на 2016 год. Политологи считают, что Европа всё больше будет сомневаться в американском лидерстве и общих ценностях, на которых построены отношения. «Европа расколота, уязвима и плохо стоит на ногах. Национальные правительства идут в разные стороны», — отмечается в докладе.
По мнению политологов, Париж склоняется к альянсу с Москвой. Французское правительство расценивает терроризм как крупнейшую угрозу для всего континента и, в отличие от американцев, британцев и немцев, ведет наиболее активную кампанию в Сирии, добавляют эксперты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск