Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ОСАГО приблизится к стоимости КАСКО?

Категория: Экономика
ОСАГО приблизится к стоимости КАСКО?
Такой вариант развития событий не исключают в региональном отделении Всеросийского общества автомобилистов.
Стоимость полисов ОСАГО может существенно увеличиться уже через три года. Центробанк, который сегодня регулирует тариф на страховку, намерен отпустить его в «свободное плавание». Т.е. назначать цену будут сами страховые компании, исходя из того, что им выгодно. А судить об интересах игроков рынка страхования можно именно по стоимости полисов КАСКО.
Николай Живец, председатель регионального отделения «Всероссийского общества автомобилистов»: «Меня это очень беспокоит. Потому что игроки уходят с рынка страхования. И на нем может возникнуть монополист, и ни о какой серьезной конкуренции речи уже не будет. И стоимость полиса ОСАГО станет заоблачной. А ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. Здесь мне не совсем понятна логика государства. С одной стороны, ты должен обязательно застраховать. С другой стороны, стоимость этого полиса будут контролироваться коммерческой структурой, которая зарабатывает на этом деньги."
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск