Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Щенка спаниеля выкинули из машины прямо на ходу.

Категория: В регионе
Щенка спаниеля выкинули из машины прямо на ходу.
Копейчанка Ольга Тагирова ищет новых хозяев для собаки, которую спасла ее старшая дочь. С такой просьбой она обратилась ко всем своим друзьям «Вконтакте».

На своей странице женщина написала, что 4-х месячного щенка выбросили из окна автомобиля прямо на ходу. Бедолага отбил себе лапы и с визгом бросился бежать куда глаза глядят. Свидетелями нечеловеческой жестокости стала ее дочка вместе с подругой, которые возвращались из школы. Девочки смогли догнать животное только на соседней улице.

- 28 декабря около 12-00 в г.Копейске на глазах у моей старшей дочери в окно машины прямо на ходу выкинули щенка русского спаниеля возрастом около 4-х месяцев отроду с ошейником. Щенок оклемался у нас дома, поиграл с нашими питомцами, - рассказала Ольга.

По словам женщины, она бы с удовольствием оставила собаку у себя, ведь щенок хорошо воспитан: приучен к поводку, дисциплинирован, проявляет навыки охранника. Но в доме уже есть двое четвероногих. Ее пес Виля очень ревнует домочадцев к малышу и постоянно пытается его искусать.

Теперь Ольга надеется, что сможет быстро найти щенку новых и заботливых хозяев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск