Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале мигрантам запретили работать в маршрутках и управлять такси

Категория: Экономика
На Южном Урале мигрантам запретили работать в маршрутках и управлять такси
В 2016 году предприятия Челябинской области не смогут привлекать иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, к осуществлению пассажирских перевозок. Соответствующее постановление подписал первый заместитель губернатора Евгений Редин еще 24 ноября.
В частности, речь идет о запрете принимать иностранцев на работу в автомобильном (автобусном) пассажирском транспорте, подчиняющемся расписанию, а также в такси.
Кроме того, с 1 января в регионе подорожал проезд в пригородных поездах. А именно введен новый порядок расчета стоимости проезда в пригородных поездах — за каждый километр пути. Ранее действовала тарификация по зонам. Стоимость проезда в пригородном поезде за каждый километр теперь составляет 2 рубля 30 копеек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск