Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщина случайно упала в колодец и пролежала там 2 дня

Категория: В регионе
Женщина случайно упала в колодец и пролежала там 2 дня
Специалисты областной службы спасения пришли на помощь жительнице Челябинска. Женщина упала в колодец и находилась там два дня. Спасти женщину удалось благодаря тому, что ее случайно услышала выбрасывавшая мусор местная жительница. Сегодня утром областные спасатели поехали на вызов в Металлургический район Челябинска. В 10:44 местная жительница сообщила, что возле дома №35А по улице Шоссе Металлургов она, выбрасывая мусор, услышала крики о помощи. Источник звука оказался в колодце. Там находилась женщина, которая просила помочь ей выбраться. Спасатели подняли женщину с помощью альпинистского снаряжения. – Как позже рассказала 29-летняя пострадавшая, она случайно упала в колодец и пролежала там 2 дня. Соседи, собравшиеся вокруг, в свою очередь посетовали, что из этого колодца сотрудники полиции неоднократно извлекают тела уже погибших людей, – рассказала сайту «Первый областной» пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова. Отметим, что пострадавшую спасатели передали сотрудникам скорой помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск