Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не хотят платить зарплату . На южном Урале выявлено несколько тысяч бережливых директоров.

Категория: Экономика
Не хотят платить зарплату . На южном Урале выявлено несколько тысяч бережливых директоров.
За 2015 год выявлено более 6 тыс. нарушений в сфере оплаты труда южноуральцев – возращено 1 млрд 290 млн рублей задолженности по жалованию.
Всего в текущем году прокурорами выявлено свыше 6 тыс. нарушений закона в сфере оплаты труда работников, для устранения которых внесено 576 представлений.
По инициативе прокуроров к различным видам ответственности привлечено 960 должностных лиц. В отношении трех руководителей предприятий возбуждены уголовные дела за невыплату заработной платы работникам. В целях принудительного взыскания долга в суд направлено 4 тыс. заявлений.+

В результате прокурорского вмешательства погашено задолженности на сумму 1 млрд 290 млн рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск