Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Просто совпадения? Третье турецкое кафе закрыли в Челябинске по решению суда

Категория: В регионе
Просто совпадения? Третье турецкое кафе закрыли в Челябинске по решению суда
Уже третье по счету турецкое кафе закрыли в Челябинске по решению Калининского райсуда. Оно принято по иску Роспотребнадзора о нарушении санитарно-эпидемического законодательства закусочной «Анталия» на северо-западе города по улице Молодогвардейцев, сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве.

Заявление в суд было подано после комплексной проверки. Работа кафе приостановлена на 14 суток. Решение не вступило в силу и может быть оспорено.

Ранее Центральный райсуд закрыл кафе «Анталия» и популярный у челябинских vip-ов ресторан «Туркуаз» на Кировке в центре города из-за нарушений миграционного законодательства. Собственники «Анталии» выставили свое заведение на продажу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск