Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Неизвестный зарезал сотрудницу продуктового магазина.

Категория: Криминал
Неизвестный зарезал сотрудницу продуктового магазина.
Продавец продуктового магазина обнаружена мертвой в тамбуре торгового павильона в Аше – полиция и следователи ищут убийцу.

Инцидент произошел после закрытия магазина. Уходя поздно вечером, продавец поставила торговую точку на сигнализацию, затем хозяину магазина пришло уведомление, что кто-то проник внутрь. Приехав на место вместе с сотрудниками вневедки, предприниматель обнаружил свою сотрудницу в тамбуре мертвой.
«На теле женщины обнаружены множественные колото-резаные ранения. Рядом на полу нашли нож. Деньги из магазина не пропали. В настоящее время там проводится ревизия. Создана следственная группа для розыска преступника», – рассказал замруководителя СО по Аше СУ СКР по Челябинской области Иван Коломасов.+

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск