Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новогодние праздники повышают риск нежелательной беременности

Категория: Здоровье
Новогодние праздники повышают риск нежелательной беременности
Последнее исследование показало, что женщины в период праздников расслабляются настолько, что у них сразу в два раза повышается риск нежелательной беременности. По его данным, о которых сообщил «Means Health», 51% женщин в новогодние и рождественские праздники становятся жертвами собственного легкомыслия. Из-за обильного употребления алкоголя и испытываемой эйфории эти разгоряченные девушки оказываются в ситуации, когда забывают принимать противозачаточные, нуждаются в экстренной контрацепции, и даже беременеют.

Каждая шестая из двух тысяч женщин, принявших участие в анкетировании, проведенном в аптеках, призналась, что забывала принять свои противозачаточные, поскольку была пьяна. Каждая седьмая сказала, что от мыслей о контрацепции ее отвлекли шум и суета праздничной атмосферы. Ещё 28% участниц исследования сообщили, что не смогли принять таблетки, поскольку на праздники отправились к родственникам, и забыли взять необходимые средства с собой.

Показательно, что заранее позаботиться о средствах защиты западные эксперты советуют прежде всего мужчинам. «Если в ваши планы не входит расширение семьи, лучшее, что можно сделать – купить презервативы, ведь женщина попросту может не помнить, приняла она свои таблетки, или нет», - дают совет врачи.


Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/health/sex/31358-novogodnie-prazdniki-povyshayut-risk-nezhelatelnoy-beremennosti.html#ixzz2phEKcroo
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск