Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Daewoo Nexia врезалась в грузовик. В ДТП есть погибший.

Категория: На дороге
Daewoo Nexia врезалась в грузовик. В ДТП есть погибший.
ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВОГО АВТО СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ.

Вчера днем в Агаповском районе произошло смертельное ДТП. На заснеженной трассе Daewoo Nexia врезалась в грузовик. Водитель грузового авто скончался. Ведется проверка.

По данным ГИБДД, инцидент произошел в 16:35 на 7 километре автодороги Магнитогорск — Кизил — Сибай. 25-летний водитель Daewoo Nexia допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai. Инцидент завершился летальным исходом.

— В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai, 53-летний челябинец, от полученных травм скончался на месте происшествия.


В настоящее время по данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск