Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский живодер, мучивший семилетнего ребенка, вышел на свободу

Категория: По городу
Магнитогорский живодер, мучивший семилетнего ребенка, вышел на свободу
Магнитогорец Владислав Посларь, обвиняемый в издевательстве над маленьким мальчиком, признан виновным и приговорен к трем годам лишения свободы. Сразу же вслед за этим он освобожден от наказания, и с него снята судимость, сообщает пресс-служба Правобережного районного суда Магнитогорска.

Посларь должен был получить три года колонии и два года испытательного срока, но амнистирован в честь 70-летия Победы. Уточняется, что приговор суда еще не вступил в законную силу.

Ранее стало известно, что 20-летний магнитогорец еще в 2006 году издевался над семилетним мальчиком. Его знакомые сняли на камеру, как юноша (еще несовершеннолетний) склеил ноги и руки ребенку, а затем замотал его в ковер. Ребенок просил его отпустить, но молодой человек продолжал процесс «воспитания».

Впрочем, известен Посларь стал после роликов в Интернете, в которых он издевается над котенком, стирая его в машинке-автомате.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск