Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина убил молотком 5-летнюю девочку. «Мать в это время пила алкоголь»

Категория: В регионе
Мужчина убил молотком 5-летнюю девочку. «Мать в это время пила алкоголь»
Прокуратура Челябинской области направила в Уйский райсуд уголовное дело 18-летнего жителя, который обвиняется в убийстве пятилетней девочки. По версии следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения забил ребенка молотком.

Инцидент произошел в июле. В тот день обвиняемый пришел в гости к знакомой. Во время распития алкоголя ему чем-то не угодил ребенок. Он несколько раз ударил девочку молотком по голове в надворных постройках. Родственники вызвали скорую помощь, малышку доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, но, несмотря на усилия медиков, девочка скончалась.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего лица». Мать девочки, распивавшая в момент убийства в доме спиртное, впоследствии осуждена в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск