Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подросток замерз насмерть в Челябинской области.

Категория: В регионе
Подросток замерз насмерть в Челябинской области.
Сотрудники Усть-Катавского отряда поисково-спасательной службы на снегоходах и с кинологами три дня искали 16-летнего подростка, пропавшего в ночь на 13 декабря. Как оказалось, парень скончался от переохлаждения рядом с железнодорожными путями, выйдя чуть раньше своей остановки, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинской областной ПСС.

Обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить силовикам. Пока известно, что подросток вместе с друзьями выехал на поезде из города Сим в свое село Ерал. Однако за три километра до пункта назначения по неизвестным причинам сошел. Родители обратились в полицию. Силовики выяснили, что машинисты проезжающих поездов видели 14 декабря парня, который шел вдоль путей.

И только 17 декабря спасатели обнаружили запорошенное снегом тело погибшего подростка в 300 метрах от железнодорожных путей, в 2,5 километрах от села Ерал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск