Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Двухлетний ребенок умер, подавившись мясом.

Категория: В регионе
Двухлетний ребенок умер, подавившись мясом.
По предварительным данным, ребенок подавился едой, бегая по дом.

Следователи разбираются в причинах смерти двухлетнего мальчика в Кунашакском районе (Челябинская область) – по предварительным данным, ребенок подавился едой, бегая по дому.

Трагедия случилась в семье у женщины, которая в одиночку воспитывала двух детей. Забрав младшего ребенка из детсада, мать принялась готовить ужин. Мальчик веселый бегал по дому, хватая с кухни кусочки нарезанного для супа мяса и унося их в комнату. Там ребенок съедал еду, затем прибегал за новой порцией. После очередного захода старшая сестра позвала мать на помощь. Мальчик поперхнулся и упал. Женщина вызвала скорую и тщетно пыталась вытащить застрявший в горле ребенка кусок мяса. К прибытию медиков потерявший сознание мальчик скончался.+

«Тело ребенка направлено медикам для установления точной причины смерти. Запрошены данные о семье. По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – рассказал следователь Сосновского межрайонного СО СУ СКР по Челябинской области Руслан Фахрутдинов.

Предварительно, случившееся характеризуется как несчастный случай. Очевидцем трагедии стала девятилетняя сестра погибшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск