Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Освобождение от налогов при продаже недвижимости

Категория: Экономика
Освобождение от налогов при продаже недвижимости
Президентом подписан Федеральный закон от 29.11.2014 № 382-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Хотелось бы обратить внимание на важные дополнения, вступающее в силу с 1 января 2016 года.


Сейчас доходы физического лица от продажи недвижимого имущества освобождаются от НДФЛ в случае, если недвижимость находилась в собственности более трёх лет. С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет. При этом есть ряд исключений, для которых сохранится прежний порядок.

Так, минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества составляет три года для объектов недвижимого имущества, в отношении которых соблюдается хотя бы одно из следующих условий: Продолжение читайте в группе АДВОКАТЫ Юристы ИПОТЕЧНЫЕ БРОКЕРЫ пишите нам в контакте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск